李宏鳴 

 

李宏鳴    個人簡介


 

國立藝術學院(今國立台北藝術大學) 戲劇系畢業

◎演出簡歷
國立藝術學院  《紅旗白旗阿罩霧》 飾 月琴手
國立藝術學院  《羅森吉爾死了》   飾 歌隊
白雪綜藝劇團   歌仔戲《梁祝》    飾 安童
嵐創作體      《I love you, you are perfect, now change》A cast演員

◎其他劇場簡歷
國立藝術學院《梁祝》、《縱使世界在轉動》、四度空間劇團《情人》、《甜蜜咖啡屋》、台北愛樂合唱團《愛情靈藥》、古名伸舞團《她們在跳舞》、流浪者舞團《心主義》、高雄南風劇團《致波赫士》、《星月》、《綠笛》、六福村音樂劇《哈比哈妮ㄅㄧㄚˋ ㄐ一同樂會》…等舞台監督

現職「飛航管制員」,擔任台北天空的交通管理員。很高興久別劇場之後,能有機會與這麼優秀的團隊一起享受劇場帶來的魔力。
部落格:http://blog.yam.com/ming010/

 

 

 

 

goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()