最新消息    關於本劇    檔期購票    影音特區



李啟彤 本劇男主角,作曲家,對金錢無概念,為了製作音樂劇,賠掉所有的家當。
柯林  劇作家,李啟彤12年的老朋友,聰明、帥氣、重心機。
珍珍 歌唱家,劇場演員,李啟彤的女友。
小愛  李柯兩人的女室友,於劇場工作,擔任服裝管理、純真善良、負責任。
神奇老爹 詐騙集團負責人,聰明有學問、為人紳士海派、喜歡歌唱,雖然混黑社會,但卻喜愛藝術表演。
陳阿大 男歌唱家,自栩為亞洲第一男高音、華人之光,典型的大頭症表演者。
群戲16人 同時扮演
  1.李啟彤的債主六人,貨車司機、便當公司老闆、燈光公司代表、房東、技術工頭、洗衣店老闆。
2.六名警察、拘留所小偷、酒鬼、強盜以及他們的家屬
3.詐騙集團眾騙子
4.歌劇院演員、工作人員、舞者。
5.形形色色的市民
   
   
   
   
   
   
 
  
 
 
 

goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 草莓
  • 你好~請問男主角是黃士偉和王柏森嗎?那可以請問女主角演員?
  • 謝謝草莓,男主角過了今晚12點會正式公佈,女主角要再幾天才會正式公開喲!

    goodlife 於 2009/02/09 22:38 回覆