2009年1月18日徵選演員

 下載報名表 


 

 

大風音樂劇《美好的人生》  徵選演員

您熱愛歌舞演出嗎?歡迎您的加入!

2009年祝你幸福,國家戲劇院5月1日起 看見陽光 撥雲乍現
什麼是美好的生活?什麼是幸福的人生?本劇以現代台北為背景,M型社會底層青年,為求美好的生活,為愛所苦、為錢打拼的歌舞喜劇;台北現代版波希米亞人、4個好朋友 一場破涕為笑的人生旅程!

 

【主辦單位】:大風劇團
【甄選時間】:2009年1月18日,13:00~20:00,分梯次各別報到,時間另行通知。
【報名方式】:請詳閱並填寫報名表格,下載表格

【甄選方法】
一、 歌舞部分
     指定曲:(女生)【其實我真的不重要】,歌曲MP3下載  、 歌詞歌譜
下載伴唱帶:高音  中音  低音
                      (男生)【站住!還錢!】,示範演唱MP3下載  、 歌詞歌譜伴唱帶下載
    

     自選曲:型式不限,音樂劇、流行歌皆可。
以上表演不設限,清唱、歌舞或自備伴唱帶皆可。
二、戲劇表現
1分鐘左右的表演,內容不限可自由發揮,若無準備亦可,現場有劇本提供。


相關訊息 歡迎電洽大風劇團02-89413733

 

 

 

 

 


goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()