目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

加演DM5.9版 


goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

詞 連乙州  孟桓

曲  林岑芳

演唱者:王柏森黃士偉鐘天慧


 

小星星亮晶晶,像是許諾的眼睛
小星星亮晶晶,安慰著寂寞的眼睛
天上的星星眨眼睛 回應地上許願的心

小星星  亮晶晶  高掛在天空放光明
是否你  曾發現   最黑的夜有最亮的星
小星星  亮晶晶   好像許多小眼睛
是否你  會發現   關了燈你才看的清

忘了是什麼時候  我和你曾一起看星星

goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蘋果報導 


goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞原址連結:http://www.nownews.com/2009/04/30/91-2444070.htm

 

記者陳瑩芝/台北報導

大風劇團最新音樂劇《美好的人生》將於5月1日開演,其中演員小馬和鐘天惠都是第一次嘗試音樂劇,磨戲過程苦不堪言,不但鐘天惠曾在舞台上崩潰大哭,小馬也壓力大到差點去看精神科!小馬透露,他在排練時還遇到無法解釋的靈異事件,驚嚇之餘也認為說不定是音樂劇會大賣的預兆!

目前正緊鑼密鼓排練音樂劇的小馬表示,雖然他是第一次接演音樂劇,但畢竟仍算是中生代演員,表現不能太漏氣,因此壓力大到差點去看精神科,後來他因小感冒去看醫生時,特地請醫生開肌肉鬆弛劑給他,才讓他能稍稍放鬆。

小馬還提到排練過程中遇到的靈異事件,有一天傍晚他獨自一人提早到排練室準備,想說在排練前先關燈小睡一下,沒想到睡到一半,排練室的燈卻一排一排地陸續亮起來,他覺得奇怪,問工作人員後跑去看燈的開關,卻都是off的狀態,測試一下開關時,又都沒問題,讓他當下心裡毛毛的。小馬說,劇團已在這排練了1個半月,都沒遇過此情形,也許是真的遇鬼了!但他也趕緊安慰自己,說不定這是音樂劇將大賣的預兆!

 


goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
 
 人間福報記者/郭士榛2009/4/6  
 
  【記者郭士榛台北報導】大風劇團沉寂一年半後,即將推出音樂歌舞劇《美好的人生》,四個好朋友 一場破涕為笑的人生旅程。

劇情敘述一個賠了九年的劇團還是堅持要做戲劇,男主角王柏森透露,這其實是大風劇團製作人連乙州的真實故事,將在五月一至三日在台北國家劇院演出。

繼《四月望雨》後,大風劇團推出十周年大戲《美好的人生》,製作人兼編劇連乙州說,該劇融合法國早期歌舞劇《百萬富翁》及歌劇《波西米亞人》,反映現下社會狀況。連乙州希望這部歌舞喜劇,在不景氣的現在,能帶來一股清新的力量,讓明天充滿希望與勇氣。

演員王柏森、黃士偉及女主角鐘天慧表示,劇本的完成度高,人物個性明確,整齣戲就有了獨特的戲感。此外還有一群「超級偶像」歌手都擔綱演出,旅遊節目主持人小馬也飾演一個詐騙集團兼討債公司總裁,擔任搞笑角色。

《美好的人生》描寫M型社會底層從事藝術表演的工作者,追求理想,為愛所苦、為錢打拚的歌舞喜劇。故事發生在台北,一對劇場難兄難弟為了作戲,賠光所有的錢,當債主上門討債時,沒想到竟然中了大樂透,而這張彩券到底是上天送來的禮物?是災難?還是考驗?詳情電洽:(○二)八九四一三七三三。


goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
記者趙靜瑜/台北報導  2009.4.1

歷經一年半的沉寂,大風劇團即將推出新的音樂歌舞劇《美好的人生》,劇情敘述一個賠了九年的劇團還是堅持要做戲劇,男主角王柏森昨天偷偷說,這其實是大風劇團製作人連乙州的真實故事。

繼《四月望雨》後,大風劇團推出十週年大戲《美好的人生》,製作人兼編劇連乙州說,該劇融合法國早期歌舞劇《百萬富翁》及歌劇《波西米亞人》,反映現下社會狀況,至於是不是他的故事並不太重要。不過對於演員王柏森、黃士偉及女主角鐘天慧來說,劇本的完成度高,人物個性明確,整齣戲就有了獨特的戲感。

此外,還有一群「超級偶像」節目的歌手,都將擔綱演出,旅遊節目主持人小馬也將飾演一個詐騙集團兼討債公司的總裁,擔任搞笑的角色;草莓姊姊簡皎竹則首度挑戰舞台劇,飾演暗戀王柏森的室友。

該劇將於5月1日至3日演出,地點在台北國家劇院。


goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()