目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李啟彤與珍珍 

李啟彤角色自傳
文/ 王柏森

我,李啟彤,36歲。
A型射手座,上升雙魚。
人生座右銘:有夢就追,無怨無悔,流血流淚,鞠躬盡瘁!

由此可知:
我是個愚蠢、愛作夢,似乎永遠長不大,或刻意拒絕長大,仍在追求理想的中年。
過度的天真,其實與世不容。遁入劇場的戲夢人生,使現實生活,瀕臨絕境邊緣。
於一場又一場的幕啟幕落,耗費大半青春。有幾次寥寥可數的掌聲,藉以取暖;
結果是負債累累,反而拖垮自己,也連累別人……

原本迷人的生命特質:熱情、豐富,變形為情緒起伏大,沒有安全感又神經質;

goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    新聞原址連結:http://program.ftv.com.tw/Variety/MayfonDate/543_008.html
播出時間:4/13 12:30 民視 美鳳有約
 

 


 
時機歹歹,是不是讓您的心情悶到了極點呢?
沒關係,今天美鳯有約將有好消息要跟大家分享,讓觀眾朋友的心情能更開朗喔!
今天請到舞台劇二勢力的王柏森及鐘天慧來到節目中,他們有新的作品即將跟大家見面,大家可要好好收看美鳯有約才知道這部舞台劇的內容喔!

美鳳有約提供 

在此,相信大家一定對王柏森不陌生;他是算是舞台劇傳奇。他結合了演、歌、編、導、舞眾多才能而展現出來的舞台魅力,絕對是大家有目共睹、爭相買票欣賞的一大卡司。
而這位舞台新秀鐘天慧也不容小覷。她不但是香港小姐選秀第五名,同時她更是台灣知名選秀歌唱比賽的第八名,也是一名能唱能演的魅力女王喔!

goodlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()